Da noi l'esperienza culinaria è al centro di tutto.
Ogni piatto che vi proponiamo è la celebrazione della cucina casalinga dell'Ogliastra, carica di sapori robusti e autentici.Il nostro menu varia come variano le stagioni, provate i nostri antipasti, i salumi locali, i formaggi di varie stagionature e i vari assaggi dei frutti spontanei che la nostra campagna ci offre.
Il pane, "Su Pistoccu" e "Sa turredda" e i primi piatti, i Culurgiones e i Ladeddos sono fatti in casa sul momento e a vista degli ospiti che possono anche cimentarsi nell'esperienza della preparazione.Le carni dei nostri secondi, il Maialetto, la Capra e i vari tagli di manzo della braceria sono locali e cucinati sempre a vista.
Alcune delle nostre proposte
Pasta fatta in casa
Culurgiones e Strangulaus
I primi piatti con pasta fatta in casa al Ristorante Pizzeria Piscin'e Janas rappresentano un'eccellenza culinaria da non perdere. La nostra pasta fresca, preparata con amore e maestria, è il cuore di piatti che delizieranno i tuoi sensi e ti faranno assaporare la tradizione culinaria ogliastrina. I nostri chef dedicano tempo e attenzione alla creazione di forme uniche come i "Culurgiones" e gli "Strangulaus", che sono una festa per gli occhi e per il palato. I "Culurgiones" sono una prelibatezza, con la loro forma a mezzaluna che racchiude un ripieno gustoso e avvolgente. Gli "Strangulaus", invece, sono una vera e propria delizia di pasta fresca all'uovo, che si sposa alla perfezione con salse ricche e saporite. I nostri primi piatti sono realizzati al momento, garantendo così la freschezza e la qualità dei nostri ingredienti. Scegli tra una varietà di sughi, come il ragù di capra o il sugo di pomodoro e basilico, per arricchire la tua pasta fatta in casa. Ogni boccone sarà un'esperienza gustativa unica, in cui la pasta fatta a mano si unisce in armonia con i sapori intensi e autentici dei sughi.